流泪de天使

分离【婷鞠】【鞠攻】

雨夜,鞠婧祎走在寂寞的大街上,手里拿着酒瓶,回想着刚才的一幕幕场景……
    回忆:黄婷婷来到了鞠婧祎的剧组里,把鞠婧祎拽进休息室反手锁上门,‘怎么了’鞠婧祎把她压在门上,‘额,小鞠唔……’没等黄婷婷说完就吻上她,‘嗯?’鞠婧祎有点好笑,这小妖精居然推开了她,真的是引火上身‘小鞠我们分手吧’‘为什么’‘我不喜欢你,近期我才发现,我喜欢发卡’黄婷婷转过去说,鞠婧祎一脸不可置信,‘你,不是已经和她闹翻了吗’鞠婧祎强忍着心中的,欲火让自己的声音听起来平静一点,‘我是真的不喜欢你’‘呵。’鞠婧祎摔门而出,可她又看不见屋里的黄婷婷哭成什么样了。
    回忆必。
      鞠婧祎趁着酒劲,来到黄婷婷住的酒店,黄婷婷应该是刚洗完澡,身上还有些雾气,黄婷婷看着鞠婧祎,脸上露出惊讶。鞠婧祎把黄婷婷压在床上,手解开黄婷婷的浴袍,在她身上漫游,她划过床上的人身体上傲人的两团,引起黄婷婷的颤抖,黄婷婷慌了……【因为触犯规则被屏蔽了,所以只能把车给删了】
早上黄婷婷醒来,下身很疼,习惯性的摸摸旁边,有些温热,鞠婧祎应该是刚起来,黄婷婷穿好衣服,想要下床,却被进来的鞠婧祎摁住‘干什么?(눈_눈)’‘我……'黄婷婷还没说完,就被鞠婧祎打断了,‘为什么分手?’"我,你自己看’黄婷婷,不知道从哪翻来一些照片,你是鞠婧祎,和一个陌生女子进了酒店,"就为这个"‘对’"老婆你放心我,只是送工作人员回,酒店,绝对不对任何女子有非分之想,请老婆大人放心‘哼’
end【第一次写文,写的不好,见谅(๑•́ωก̀๑)】

评论(2)

热度(29)